Chicken steak ala WS

Sukaaak banget sama chicken steaknya warung steak, tp kalo kesana sering-sering kok yo bikin kantong jebol.
Gugling sana sini dan nemu resep yang oke banget, ala diahdidi. Muantap surantap lah pokoknya.
1 potong dada ayam tanpa tulang bisa buat 3 porsi, pas buat saya, abi sama mbak nara. Mbak nara yang emang hobi juga sama chicken steak jelas aja lahap, alhamdulillah...
Buat resepnya, langsung cekidot ke blognya mbak diahdidi yaaa...
Kalo penampakan yang saya bikin, ini nih...

3 komentar:

  ARgaliTHA

22 November 2014 08.36

enaaak...saya kalau lagi makan di luar, sukanya pesan ini

  Defa Ramadhani

10 Januari 2015 13.44

wsaah mantap nih :)

  Alamanda

24 Januari 2015 21.07

Hmm, ini salah satu favorite order ane nih kalau ke ws. Nice try deh sist ^^

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung ^^