Sedang mencoba membiasakan makan ikan setiap hari, mengurangi ayam, daging, dan produk olahannya (sosis, nugget, etc). Taraa...ini sarapan dan makan siang hari ini..
Buat makan siangnya, ada tumis bayam saos tiram, ikan nila bumbu manis, sama markisa. Gak berwarna-warni kali ini. Ikannya udah beli yang digoreng, trus saya bumbuin lagi. Mmm..terus terang, saya belum bisa bersihin ikan. Katanya sih ntar mau diajarin suami, tapi kapan ya.. Belum lagi gorengnya, nyiprat minyaknya trus lengket. Alesaannn aja, :P
1 komentar:
10 Februari 2011 pukul 08.40
tips menggoreng ikan biar nggak hancur (katanya) jangan dibalik kalo belum kering (belum pernah berhasil juga, kalo urusan goreng ikan langsung panggil suami :haha)
cara gulung roti diatas penggorengan gmn nee?
Posting Komentar
Terimakasih sudah berkunjung ^^